Ваш город:
Сочи
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Fb

Паста с морепродуктами

Главная | Блог | Рецепты | Паста с морепродуктами
0
33

Паста с морепродуктами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пикша или треска
400 гр
Мидии
250 гр
Кальмары
4 шт
Лук
1 шт
Чили
1 шт
Тертый имбирь
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
200 мл
Консервированные помидоры
410 гр
Сок лайма
1 шт

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовьте всю рыбу: нарежьте филе белой рыбы большими кусками.
2. Проверьте мидии на жизнь - откажитесь от любых, которые не будут закрываться при резком постукивании, и от любых, которые повреждены. Мидии, которые плотно закрыты, живут. Снимите бороду (нити, растущие из середины мидии). Промыть в холодной воде и держать накрытым влажной тряпкой, в холодильнике - до использования.
3. Нарезать кальмара на толстые полоски и отложить в сторону.
4. Приготовьте лук в масле на медленном огне до золотистого цвета, это может занять 20 - 25 минут. Время от времени помешивайте, чтобы он не горел.
5. Поместите имбирь, перец чили, чеснок, порошкообразные специи и кокосовые сливки в кухонный комбайн и взбейте до образования мелкой нарезки. Размешайте приготовленный лук и готовьте еще 3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить помидоры и тамаринд, довести до кипения и варить 4 - 5 минут. Приправить по вкусу и добавить кориандр. Эту основу можно приготовить заранее и снова подогреть для подачи.
6. Приготовьте кабачковую муку в соответствии с инструкциями на упаковке и сложите в 4 отдельных блюда. Положите сверху приготовленные морепродукты и кокосовый соус. Украсить несколькими веточками кориандра.
Теги: до 500 ккал основные блюда
Рекомендации
Рыбные котлетки с креветками
Запеченная треска с бобами и помидорами
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Выберите город